Schießsport

Hier finden Sie eine Aufstellung der aktuellen Ergebnisse unserer Sportschützen. Zur Darstellung der Ergebnisübersichten wird ein PDF-Reader benötigt. Einen kostenlosen PDF-Reader können Sie zum Beispiel hier downloaden:

Bruderschaftsvergleichswettkämpfe

Geschossen wird jeweils mit dem Luftgewehr 30 Schuß freistehend auf einer Distanz von 10 Metern. Pro Mannschaft starten bis zu sechs Schützen, von denen die besten vier gewertet werden. In der untersten Bezirksklasse können Schützen für einzelne Wettkämpfe ausgetauscht werden. Die jeweiligen Mannschaftsführer sind in Fettschrift dargestellt.

1. Mannschaft: Diözesanklasse A   Endergebnis Winterrunde 2015/16
Lars Aryus, Alexander Brück, Monika Gajda, Jochen Kolaczek-Gajda, Stephan Rittinghaus, Madita Zöll

2. Mannschaft: Bereichsklasse C   Endergebnis Winterrunde 2015/16
Christian Diederich, Daniel Hafke, Manfred Kolaczek, Marcel Tripp, Christina Wallrath, Stefan Zöll

3. Mannschaft: Bezirksklasse 1   Endergebnis Winterrunde 2015/16
Heinrich Heitmeier, Barbara Hovanec, Felix Landwehr, Marko Matić, Mladen Matić, Felix Maywald, Dustin Schömann, Olivia Styp von Rekowski, Marcel Rondé, Christian Wartenberg, Svenja Zöll

Aufgelegt-Mannschaft: BVK LG-aufgelegt im Bezirk Rhein-Wupper-Leverkusen   Endergebnis Winterrunde 2015/16
Bianca Butzke, Birgit Irmer, Peter Irmer, Johanna Kürten, Franz Peter Kolaczek, Klaus Tripp

Pistolen-Mannschaft: BVK LP im Bezirksverband Köln-Nord   Endergebnis Winterrunde 2015/16
Mladen Matić, Felix Maywald, Günter Schlupp, Werner Seemayer, Marcel Tripp, Christian Wartenberg

Überregionale Meisterschaften

Für die Ergebnisse der überregionalen Meisterschaften auf Bezirks-, Diözesan- oder Bundesebene mit Hitdorfer Beteiligung werden Sie auf die Seiten der zuständigen Bezirksschießmeister bzw. des Diözesanverbandes Köln weitergeleitet.

Disclaimer

Alle Angaben bezüglich Ergebnisse im sportlichen Schießen innerhalb des Webauftrittes der Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft Hitdorf 1428 e.V. sind ohne Gewähr. Das amtliche Endergebnis bei vereinsinternen Wettkämpfen kann in den entsprechenden Unterlagen beim Schießmeister eingesehen werden. Die Ergebnisse der überregionalen Wettkämpfe können an entsprechnender Stelle beim Bezirk, bei der Diözese oder beim Bund eingesehen werden.
Für die Inhalte verlinkter Seiten übernehmen wir keine Verantwortung.

Im Falle des Bekanntwerdens eines Fehlers wird dieser umgehend korrigiert.